В Ленобласти объявлены победители регионального конкурса «Лучший работодатель в сфере занятости населения в Ленинградской области»

21 июня 2024 года
В Ленобласти объявлены победители регионального конкурса «Лучший работодатель в сфере занятости населения в Ленинградской области»

Конкурс оказался востребованным среди работодателей и привлек к участию 21 предприятие и индивидуальных предпринимателей. Конкурсная комиссия рассмотрела поступившие заявки и определила победителей.

В этом году ими стали:

- АО «Тосненский механический завод» в номинации «Лучший работодатель в Ленинградской области по трудоустройству участников и ветеранов специальной военной операции»;

- ООО «Винета» в номинации «Лучший работодатель в Ленинградской области по трудоустройству инвалидов»;

- АО «Тихвинский вагоностроительный завод» в номинации «Лучший работодатель в Ленинградской области по трудоустройству молодёжи в возрасте до 35 лет, включая выпускников образовательных организаций без опыта работы».

Заслуженные награды победителям конкурса вручали председатель комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алла Астратова и первый заместитель председателя комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Тимофей Котов.

Конкурс, организованный комитетом по труду и занятости населения Ленинградской области, направлен на  укрепление и развитие социального партнерства, повышение эффективности использования трудового потенциала жителей области, а также стимулирование работодателей к достижению высоких показателей по трудоустройству отдельных категорий граждан.

Подпишитесь на новости